|
 |
| Замечания по работе сайта. |
| Admin | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:04 | Сообщение # 1 |
 АДМИН
Награды: 0
Статус: Offline
| Здесь предлагаю высказывать все свои пожелания к администрации по поводу работы нашего сайта. Пост уважаемого Sasha_Volny переносится в эту тему из АТЕЛЬЕ-ФОРУМА, поскольку здесь он более уместен.
|
| |
|
| |
| Sasha_Volny | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:04 | Сообщение # 2 |
 Делающий первые шаги
| Совершенно случайно надыбал ваш сайт в и-нете, он сам - лучшая публикация. Такого количества материала о пантомиме встречал редко. Одно количество фотографий, не говоря уже о качестве, впечатляет. Просто бест!!! У вас классный сайт и суперская студия! Это - искренне. Понимаю, что сайт молодой, но посоветовал-бы Админу обратить внимание на статьи и аналитический материал. Хотелось бы побольше, тогда и люди, интересующиеся пантомимой тянулись бы сюда активнее. Если позволите, я попробую написать какую-нибудь статью, поскольку интересуюсь жанром пантомимы и по профессии немного связан с "писательством". Спасибо, что вы есть.
Саша Вольны
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:09 | Сообщение # 3 |
 АДМИН
| С нетерпением ждем ваших публикаций!
|
| |
|
| |
| mime-team | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:38 | Сообщение # 4 |
|
Делающий первые шаги
| Благодарим Вас за приглашение! Отличный сайт. С уважением, Администрация Театра пантомимы "Скрижали" (г. Пенза).
Мы показываем собою, что мы - письмо Христово (2 Посл. Коринфянам св. Апостола Павла 3:3)
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:29 | Сообщение # 5 |
 АДМИН
| Quote (mime-team) Благодарим Вас за приглашение! Отличный сайт. Спасибо огромное, нам очень приятно. Добро пожаловать! P.S. Но студия гораздо лучше и интереснее любого сайта
|
| |
|
| |
| mime-team | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:04 | Сообщение # 6 |
|
Делающий первые шаги
| Согласен. Сайт "синтетика", студия - живое. Но через сайт о нас узнают и смотрят видео, т. к. не могут приехать к нам в Пензу и посмотреть вживую, так сказать.
Мы показываем собою, что мы - письмо Христово (2 Посл. Коринфянам св. Апостола Павла 3:3)
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:39 | Сообщение # 7 |
 АДМИН
| Ну так давайте дружить!
|
| |
|
| |
| dimjan4 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:56 | Сообщение # 8 |
|
Делающий первые шаги
| Сайт мне понравился, но можно было бы с дизайном поработать....Какой то уж он простой....Пантомима-это же такое завораживающее ,прекрасное искусство...
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:40 | Сообщение # 9 |
 АДМИН
| dimjan4, Дизайн простой потому, что использован готовый шаблон от Укоза (спасибо огромное ему за это). У вас есть предложения в этом направлении? С удовольствием выслушаем.
|
| |
|
| |
| dimjan4 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:48 | Сообщение # 10 |
|
Делающий первые шаги
| Для укоза шаблоны делать не умею, уж простите меня ! А вот для таких CMS (система управления сайтом) как DLE могу попробовать ....
|
| |
|
| |
| Mmaxim | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:23 | Сообщение # 11 |
 Делающий первые шаги
| Как мне добавить название и подробное описание к фотографии? Совершенно правильное замечание насчет места для обсуждения технических вопросов. -------------------------------------------- Re: Александр [Admin] (Сегодня 16:56) Кажется, исправил. Фото видно только после активации администратором - своеобразная цензура, наверное. Активировал. Просьба - дальнейшие обсуждения этого вопроса - на форум, в вопросы по работе сайта. Не будем флудить на личной территории Людмилы Геннадьевны.
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:21 | Сообщение # 12 |
 АДМИН
| Нажав на превью фотографии вы увидите слово КОММЕНТАРИИ. Жмете на него, появится окно для комментариев - пишите, что считаете нужным. Ну а дальше другие пользователи смогут вас или дополнить (отдельным комментарием) или поправить.
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:15 | Сообщение # 13 |
 АДМИН
| Здравствуйте, Максим. Спасибо за новые поступления в фотоальбом. Вы не будете против, если эти афиши я перемещу в раздел "Старые афиши", там они, по-моему будут более уместны? Тем более, что у вас в этот раздел доступа нет, а у меня есть.
|
| |
|
| |
| Mmaxim | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:02 | Сообщение # 14 |
 Делающий первые шаги
| Мое почтение. Я закинул 3 старых приглашения в раздел "Фотографии пользователей » Архив, очень старые фотографии и не очень. " перекиньте их пожалуйста в раздел. "Старые афиши" Если не сложно, напишите каких годов опубликованные ранее афиши. Написал, а потом увидел предыдущее ваше сообщение - одинаково мыслим  Добавлено (29.01.2010, 22:02) --------------------------------------------- Я тут наконец отсканировал старые негативы и помаленьку буду выкладывать старые фотографии студии и студийцев. Требуется ваше мнение о первой сегодняшней порции. Не будет большой наглостью, если я буду в комментариях указывать свою страницу в "контакте", что-б ежели, кто из старых студийцев захочет, мог бы со мной связаться?
Сообщение отредактировал Mmaxim - Воскресенье, 01.11.2009, 23:17 |
| |
|
|
| |