|
 |
| Немного юмора |
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:29 | Сообщение # 121 |
 Делающий первые шаги
Награды: 0
Статус: Offline
| Мужик приходит в фирму по объявлению "Требуется менеджер". Показывает боссу свои дипломы - финансовый институт, школа управления, курсы менеджмента и т.п. Босс: - Это хорошо. Мне нужен сообразительный управленец. Он должен взять на себя главный наш больной вопрос - финансы. Кандидат: - С моим образованием это без проблем. А как насчет заработка? - Ну, вы начинающий, предполагаю вам пока положить 10000 $. - Да? Но откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить такие деньги? - Вот. Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить.
Специалист по страхованию
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:59 | Сообщение # 122 |
 Делающий первые шаги
| Четыpе утpа. Звонок в пожаpную охpану. ``Пиплы, я посеял тpавку на балконе...`` Пожаpные злобно бpосают тpубку. Опять звонок. ``...она выpосла хpеновая... Hо паpа семечек упала во двоp..... Конопель выpосла чумовая...`` ``Пpекpати звонить, гад, а то мы тебя ментам сдадим!`` ``Пожаpники, я это вам к тому pассказываю, что у меня соседи гоpят....Вы, как пpиедете их тушить, не подавите мои кустики своими машинами......``Добавлено (02.09.2009, 21:59) --------------------------------------------- - Что же пожелать тебе на день рождения, внучка? - Пожелай, бабушка, чтобы я встретила мужчину, без которого не смогла бы жить. - Желаю тебе встретить мужчину, с которым ты смогла бы жить...
Продавец-консультант
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:25 | Сообщение # 123 |
 Делающий первые шаги
| Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:29 | Сообщение # 124 |
|
Делающий первые шаги
| Мужик с возмущением обращается к соседке: - Да уберите наконец свою собаку. По мне уже блохи прыгают! - Тузик, отойди от дяди, у него блохи.
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:32 | Сообщение # 125 |
|
Делающий первые шаги
| Наводнение на Западной Украине. На островке сидят два кума и глушат горилку. Вдруг по течению плывет шляпа. - Глянь, Петра шапка. Ну, за Петра! Через 10 минут шляпа плывет против течения. - Глянь, Петра шапка. Ну, за Петра! Еще через 10 минут шляпа вновь плывет по течению. - Тю, Петро! Выныривает Петро: - Шо? - Шо ты делаешь? - Наводнение наводнением, а пахать-то надо!
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:11 | Сообщение # 126 |
|
Делающий первые шаги
| Молодой адвокат выступал в суде по делу одного фермера, предъявившего иск железнодорожной компании за то, что принадлежащий ей поезд раздавил его двадцать четыре свиньи. Стараясь произвести впечатление на присяжных размером нанесенного ущерба, адвокат заявил: - Двадцать четыре свиньи, господа! В два раза больше, чем вас!
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:17 | Сообщение # 127 |
 Делающий первые шаги
| В одесском ресторане. Официант: - Что будем заказывать? - Я бы хотел сначала меню. - Меню не подаем. Хотите читать - идите в библиотеку!
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:19 | Сообщение # 128 |
 Делающий первые шаги
| Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше них@я не делать.
|
| |
|
| |
| Eugeniy0114 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:54 | Сообщение # 129 |
|
Делающий первые шаги
| Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:01 | Сообщение # 130 |
|
Делающий первые шаги
| На нудистском пляже: -Девушка вы мне нравитесь. -А я вижу.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:16 | Сообщение # 131 |
 Делающий первые шаги
| Сидит ночью наpк на кладбище, тpавкy кypит. И тyт вылезает из земли меpтвяк и видит наpка. Hy, дyмает, надо его испyгать. Подходит к наpкy: - Дай закypить. Hарк смотpит на него: - Нy на (дает). Затянyлся меpтвяк, отдает цигаpкy и отходит в стоpонy. Что-то я не испyгал его, дyмает. Сpывает кожy с лица, pасцаpапывает себе всю гpyдь и в таком виде опять подходит к наpкy. - Дай закypить. - Ну на. Затянyлся меpтвяк и опять отходит в стоpонy. Как же мне его все-таки напyгать? - думает. Отоpвал себе ноги, однy pyкy, свеpнyл шею и в таком виде, истекая кpовью, еле подползает к наpкy: - Дай затянyться Hарк внимательно на него смотpит: - Hет, не дам. - Почемy? - Тебе это для здоpовья вpедно.
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:37 | Сообщение # 132 |
|
Делающий первые шаги
| Сидят в баре два литовца. Один другому говорит: - Видишь этого русского? Он сейчас стакан водки выпьет, и ему ничего не будет. Так оно и вышло. Литовец опять говорит: - Смотри, сейчас второй стакан выпьет, и ему ничего не будет... А сейчас он выпьет третий стакан, и ему опять ничего не будет... а вот нам уже пора уходить!
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:45 | Сообщение # 133 |
|
Делающий первые шаги
| Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись, мужик: ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу. K нему подходият люди и говорят: - Извините, у нас места немного дальше. Не позволите ли вы нам пройти? Человек - ноль внимания. Они опять: - Молодой человек, вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы будем вынуждены позвать администратора. Ноль эмоций. Пришел администратор. - Товарищ, уберите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места! Никакого ответа. - Молодой человек! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте! Если вы не уберете ноги, я позову милиционера! Приходит милиционер. - Значит так, ноги убери! Человек молчит. - Ты что, совсем офигел, я сказал, ноги убери! Молчание. - Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся? Тут человек, еле шевеля губами, говорит: - С балкона...
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:02 | Сообщение # 134 |
|
Делающий первые шаги
| Судебный процесс на Брайтон-бич. Один из участников дела является, и ему сообщают, что ему предоставлен переводчик. Тот начинает возмущаться: - Мне - переводчик? Да это оскорбление! Вы что, считаете, что я по-английски плохо говорю? Да я окончил лучшую английскую спецшколу! Да я в Гарвардском университете учился! Судья наклоняется к переводчику и спрашивает его по-русски: - О чем это он орет?
|
| |
|
| |
| Алекс3715 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:19 | Сообщение # 135 |
|
Делающий первые шаги
| Рыбак долго менял различные наживки от червей до каши, но поплавок так и не шелохнулся... Наконец, отчаявшись, он вынул из кармана деньги, швырнул их в воду и зло пробормотал: - Возьмите и купите себе сами, что хотите!
|
| |
|
|
| |