|
 |
| Немного юмора |
| Дмитрий | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:19 | Сообщение # 16 |
 Делающий первые шаги
Награды: 0
Статус: Offline
| У дамы, которая совсем недавно впервые села за руль заглох автомобиль. Место бойкое, быстро образовалась пробка. Шофера, народ нервный, сигналят не переставая, а тот, что ближе всех, вообще не убирает руку с клаксона. После безуспешных попыток завести автомобиль дама с чувством собственного достоинства подходит к ближайшему автомобилю (где сидит тот - самый нетерпеливый) и спокойно ему говорит: - Месье, не могли бы вы посмотреть, что случилось с моим авто, и не беспокойтесь - я пока за вас посигналю!
оператор ПК
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:54 | Сообщение # 17 |
|
Делающий первые шаги
| - Оля, а у тебя в детстве клички были? - Да. Винни-Пух. - Это потому, что ты такая кругленькая и пухленькая?! - Нет!!! Просто друзья были свиньи...
|
| |
|
| |
| Sergey | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:46 | Сообщение # 18 |
 Делающий первые шаги
| Мужик просыпается утром со страшного бодуна. Все, натурально, болит, жена на него глядит в упор и спрашивает: - Ты что за ерунду нес про унитаз из чистого золота? Мужик напрягается, вспоминает, где вчера пили, и вдруг выпаливает: - У Рабиновича унитаз из чистого золота! Жене становится интересно, она одевается и прямо-таки бегом летит к Рабиновичу. Звонит. Дверь открывает жена Рабиновича. - Скажите, правда, что у вас унитаз из чистого золота? - Хаим, посмотри на жену того идиота, что вчера наделал тебе в саксофон!
Воспитатель
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:37 | Сообщение # 19 |
 Делающий первые шаги
| Испания. Замок. В замке живет сеньоp (С). Из дальних кpаем возвpащается pыцаpь (Р). Сильно побитый, помятые доспехи, лощадь хpомает. С: - Что слyчилось с тобой? Р: - О, сеньоp, я славно для вас потpyдился - кpепко потpепал ваших вpагов на севеpе! С: - Hо y меня нет на севеpе вpагов!! Р: (yстало) -Э-э-э, что за беда - не было, так тепеpь бyдyт.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:37 | Сообщение # 20 |
|
Делающий первые шаги
| Пришел Иван-царевич в французский ресторан, а там: Лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом... - Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:11 | Сообщение # 21 |
|
Делающий первые шаги
| - Обладает ли женщина даром удовлетворять мужчин? - Обладает, но не даром.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:38 | Сообщение # 22 |
|
Делающий первые шаги
| - Слушай, почему ты женился на сестре твоей бывшей жены? - Я бы не перенес еще одной тещи.Добавлено (21.08.2009, 07:38) --------------------------------------------- Маленький мальчик приходит к маме и говорит: - Мама, а я выучил слово из трех букв... Она его ХРЯСЬ половником (Наверное, дело на кухне было). Он подходит к папе и говорит, мол так и так, мама половником стукает... А папа спрашивает - какое слово? Он отвечает - ``ДОМ``. Тогда папа подходит к маме и ХРЯСЬ ее половником: - Больше надо о доме думать, а не о ...!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:39 | Сообщение # 23 |
|
Делающий первые шаги
| Приезжает nовый русский на Маршаловы острова в круиз. Ходит, балдеет и тут замечает туземца, поглoщающего кокосовый орех. Ну подходит он к нему и спрашивает: - Как ты, братишка, не боишься лазить на такие высокие пальмы? - А я и не лажу! Ветер дует, и они сами падают. - А что же вы тогда делаете, когда ветра нет? - А такой год у нас называется неурожайным.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:18 | Сообщение # 24 |
|
Делающий первые шаги
| - Больной, какое сегодня число? - Целое, положительное.
|
| |
|
| |
| Дмитрий9472 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:16 | Сообщение # 25 |
|
Делающий первые шаги
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:16 | Сообщение # 26 |
|
Делающий первые шаги
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:47 | Сообщение # 27 |
|
Делающий первые шаги
| МарьИванна спрашивает у детворы всякой, кем у них мамы работают. Петечка: - Моя мама работает продавщицей. МИ : - Молодец, Петечка! Танечка: - А у меня мама - крановщица. МИ: - Умница, Танечка! Вовочка: - А у меня мама бля@#! МИ: - Вовочка! Быстро к директору - объяснишь, за что я тебя выгнала! Вовочка уходит, через 5 минут возвращается. МИ: - Ну! Что сказал директор? Вовочка: - Директор сказал ``МАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ, МАМЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ`` и записал наш домашний телефон.
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:47 | Сообщение # 28 |
|
Делающий первые шаги
| Василий Иваныч и Петька договорились, что если Петька угaдaет, в кaкой руке у Василия Иваныча бутылкa - они ее рaзопьют, a если нет - то рaзобьют. Петька: - В левой!!! - Думaй, Петька, думaй!
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:04 | Сообщение # 29 |
 Делающий первые шаги
| Абонент, владелец пейджера: - Девушка, до меня не доходят сообщения! Оператор: - Прочтите их еще раз.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:38 | Сообщение # 30 |
|
Делающий первые шаги
| Вариант истории (опубликованной ранее) о телеграмме о ``войне`` (военной кафедре), поведанный мне друзьями. Дело было после 4-го курса, студенты МФТИ двинули в строяк куда-то достаточно далеко, кажется, на Алтай. Там по какой-то причине задержались (кажется, не закрывали наряды). А надо сказать, что на 5-м курсе в те годы (начало 80-х) учебный план был такой: все неделю человек на базовой кафедре, а в пятницу-субботу в основном две дисциплины: научныи коммунизм и военная кафедра, и то и другое - ... ``самыи сенокос``. В расписании иногда занятия на военной кафедре ставились на пятницу, и когда оно конкретно будет, заранее известно не было. Перед самым началом учебного года происходит такой обмен телеграммами: Стройтряд-Долгопа: ``Отряд на грани провала, сообщите день начала войны``. На что приходит ответ: ``Коммунизма не будет, война в субботу``. Санкций не последовало, но представьте себе алтайского телеграфиста, через которого прошел такой ``траффик``.
|
| |
|
|
| |